Heinz(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Solide. Passt.

Solide. Viele Pools, alles sauber. Personal freundlich. Insgesamt alles ok, allerdings schon bessere Anlagen erlebt, z.B. aufmerksamere Kellner, mehr Liebe beim Cocktails Essen völlig ok. Shows gut, Kids Club bisher der beste aller Anlagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo lieber Heinz, vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du deine Urlaubswoche bei uns im Aldiana Club Naga Bay verbracht hast. Es freut uns sehr, dass ihr als Familie eine gute Zeit hattet und besonders unsere Poollandschaft sowie die Sauberkeit positiv hervorhebst. Ganz besonders stolz macht uns dein Lob für unseren Kids Club! Dass ihr diesen als den bisher besten eurer Reisen empfunden habt, ist ein riesiges Kompliment an unser Team vor Ort. Deine Anmerkungen zum Service und zur Gestaltung unserer Cocktails nehmen wir sehr ernst. Wir möchten uns stetig verbessern, um auch in diesen Bereichen das gewisse Extra an Aufmerksamkeit und „Liebe“ zu bieten, das du von anderen erstklassigen Anlagen kennst. Dein Feedback hilft uns dabei, genau an diesen Stellschrauben zu drehen. Es ist schön, dass euch die Shows und unser kulinarisches Angebot zugesagt haben. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch beim nächsten Mal in allen Punkten vollends zu überzeugen! Herzliche Grüße, dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage