Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit Potential

Gut

Sehr schöne Anlage mit Potential aber einigen Defiziten im Bereich Service und Kulinarik. Tolle große Zimmer und wunderschönes Riff.

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig und modern eingerichtet. Einen kleinen Stern Abzug gibt es für die Ausstattung des Bades mit Mini Shampoo und Duschgel Flaschen. Größere Spender, die an der Wand angebracht sind wären sicher die bessere Alternative. Zudem ließ sich unsere Balkontür zu Beginn nicht schließen, der Mangel wurde aber sehr schnell behoben. Weiterhin sieht man teils schon einen ersten Verschleiß im Zimmer. Die Betten waren gross und bequem, der Balkon auch sehr schön und gut ausgestattet.

• Wir waren schon in einigen Aldiana, aber hier war das Essen am schlechtesten. Es wiederholt sich viel, es gibt keine schönen Specials, selbst der Gourmet Teller hat uns nicht abgeholt. Es gibt zudem viel frittiertes und aufgetautes. Am Gala Abend war das Essen gut, die Garnelen toll, aber auch hier haben wir bei Aldiana schon ein ganz anderes Niveau erlebt. Schade, das war wirklich enttäuschend. Das Hauptrestaurant hat auch leider eher Kantinenflair.... An der Beachbar haben wir einmal gegessen, das war Ok. Aber auch hier wiederholt sich alles. Pasta, Shawarma, Burger.... Eher mittelmäßig von Geschmack und Qualität.

• Der Service war durchwachsen. Im Restaurant einfach nur chaotisch. Selten haben wir die Getränke erhalten, die wir bestellt haben. Die Kellner lassen sich Zeit, sind teils auch nicht sehr freundlich. Und das bei einer sehr geringen Auslastung... Schon besser war der Service an der Connect Bar. Zu Beginn auch hier holprig, dann aber stetig besserer und freundlicher Service. Das Housekeeping hat schwach begonnen und wurde dann auch starker. Ahmed hat in der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes einen super Job gemacht. Die Allrounder, Kinderbetreuer und Entertainer sind dagegen TOLL. Grosses Lob an alle, besonders Umut, Bennet, Yannick machen einen grandiosen Job. Hut ab!

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Das war uns bekannt und bei Buchung bewusst und stellte deshalb aus unserer Sicht kein Problem dar. Das vorgelagerte Riff ist einfach sensationell und auch der Strand ist klasse. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada dauert ca 35 Minuten. Im Hotel kann man eine Quad Tour oder auch Ausflüge mit dem Boot zu den vorgelagerten Inseln buchen.

• Gut

Es gibt schon eine gute Basis mit Angeboten wie Padel, Beachvolleyball, Boccia etc. Auch Pool Partys, White Night etc wird angeboten. Durch die geringe Auslastung kam zu Beginn nicht richtig Stimmung auf, das hat sich zum Ende aber wieder relativiert. Man gibt sich auf jeden Fall viel Mühe. Besonders gut haben uns die Padel Plätze gefallen. Die Schläger kann man kostenlos ausleihen, Bälle gibt's am Court.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr unsere Anlage, die großen Zimmer und das Hausriff so positiv erlebt habt. Ein besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an Umut, Bennet und Yannick – schön, dass unser Animationsteam Euren Urlaub so bereichert hat. Gleichzeitig nehmen wir Deine Hinweise zu Service und Gastronomie sehr ernst. Gerade in diesen Bereichen arbeiten wir kontinuierlich daran, uns weiter zu verbessern, damit das Niveau wieder dem entspricht, was man von Aldiana erwartet. Schön, dass Ihr trotz allem viele positive Eindrücke sammeln konntet. Wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage