Grundsätzlich ist das Aldiana Naga Bay ein schönes Hotel, was in der Begrünung noch weiter wachsen muss und im Hotelbereich noch viele Mängel zu beseitigen hat. Leider sehen manche Bereiche schon etwas "abgewohnt" aus, was nach so kurzer Zeit schon zu bedenken geben sollte.
Groß geschnittene Zimmer, meiner Meinung nach aber nicht 100 % durchdacht geplant. Im Familienzimmer war ein Fenster verbaut, das höchstens als Windschutz gedacht war. Hier hörte man wirklich alles was vor dem Fenster im Gang passiert ist. Eine große Terrasse, aber leider waren nur zwei Stühle und ein Tisch da. Bei einem Familienzimmer wären hier mehr Stühle angebracht und für Familien mit kleinen Kindern wären auch Liegen toll.
Das Essen was angeboten wurde war gut, da möchte ich nicht meckern. Leider ist es nach kurzer Zeit eintönig. Besonders im Bereich von Obst waren wir nicht zufrieden. Wenn man draußen sitzen will muss man vor Beginn des Abendessens da sein oder einen Tisch reservieren. Hier muss man aber eine Flasche Wein kaufen, was für Familien einfach unpassend ist und für mich in einem Familienhotel komplett fehl am Platz ist.
Beim Service erlebt man von sensationell gut bis zur reinsten Katastrophe leider alles. Die Mitarbeiter am Hauptpool sind wirklich alle gut, von den "Bademeistern" über die Kellner bis zum Barpersonal perfekt. An der weiteren Poolbar dafür wieder eine reinste Katastrophe. Im Restaurant ist leider auch von guten bis zu wirklich schlechten Kellnern alles dabei.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Minuten. Um das Hotel ist nichts, wussten wir aber vorher und haben auch kein Problem damit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|