Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub mit Potential

Schöne Anlage, alles ist weitläufig angelegt, da findet man zu jederzeit ein schönes Plätzchen. Der Kids Club und das Sportangebot sind gut. Der Service ist stellenweise ausbaufähig. Die Bucht ist herzlich und lädt zum schnorcheln und tauchen ein.

• Sehr schöne große Zimmer. Top Zimmer Service

• Gut
  • Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet Angebot. Dürfte sich gerne abwechslungsreicher gestalten, dass man 14 Tage nicht doppelte Abende hat. Das Angebot an lokalen Speisen dürfte größer sein. Das Konzept mit den Wasser Karaffen und Spendern ist in der aktuellen Form nicht gut. Es gibt einfach zu wenig an allem und auch die Zugänglichkeit ist begrenzt.

• Der Service ist sehr unterschiedlich. An Familienpool bei Yassar war der Service wirklich gut auch wenn man zwischendurch mal 5 Minuten an der Bar warten muss. Man muss dazu aber auch sagen, der gute Mann kümmert sich um 3 Pools. Alleine ausschenken und bedienen ist hart. In Hauptrestaurant ist der Service sehr gemischt. Im Bereich der Brücke war der Service gut im Bereich Richtung Terrasse eher nicht. Du müsstest dir den Tisch selbst eindecken wenn du nicht in der ersten Runde warst und die Frage nach Getränken blieb auch aus. Selbst wenn man aktiv was bestellt hat, kann teilweise nicht alles.

• Gut

• Aktivitäten

Für alle was dabei!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Daniel, vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet. Deine Hinweise nehmen wir mit und schauen uns die Abläufe entsprechend an. Sonnige Grüße Dein Aldiana Naga Bay Team

Offizielle Hotel Homepage