Sabine (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Club

Gut

Die Anlage ist superschön, leider etwas zu gross und der Clubgedanke geht etwas verloren...die Tische im Restaurant sind meistens nur für zwei Personen gedeckt...das ist schade weil viele Personen allein sitzen...aber der Club ist neu und braucht Zeit

• Super schöne grosse Zimmer. Reinigung von Taha perfekt...und immer wieder schöne Gebilde aus Handtüchern

• Der Service ist sehr gut, das Essen lecker, manchmal etwas sehr eingedeutscht und grosse Tische wären schön, damit dir Leute sich kennenlernen

• Super Service, besonders von Karem, Mahmoud, Tolle Coctails, sehr sehr freundlich

• Gut
  • 1 Std. Fahrt zum Hotel

Leider ist das Fitnessangebot nicht so toll...die Plattform ist fast auf dem Parkplatz und der Boden für Training nicht gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten – und schön, dass du deinen Strandurlaub bei uns im Aldiana Club Naga Bay verbracht hast! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Anlage, dein Zimmer und vor allem unser Service – besonders von Taha, Karem und Mahmoud – so gut gefallen haben. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter! Gleichzeitig danken wir dir auch für deine ehrlichen Hinweise. Du hast absolut recht – als neuer Club sind wir noch in der Entwicklungsphase, und dein Feedback hilft uns sehr dabei, uns weiter zu verbessern. Die Idee mit größeren Tischen im Restaurant nehmen wir gern auf, um das Miteinander unter unseren Gästen noch mehr zu fördern. Auch beim Thema Fitnessangebot schauen wir uns die Gegebenheiten noch einmal genauer an. Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht kannst du dann schon einige der angesprochenen Veränderungen selbst erleben. Herzliche Grüße Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage