Eine schöne Clubanlage! Für Familien absolut empfehlenswert! Aufgrund des vielfältigen Angebotes ist für die ganze Familie etwas geboten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes und sehr großes Zimmer! Super Housekeeping.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich! Es gab immer etwas das geschmeckt hat! Was wirklich schade ist, die Getränke wie Cocktails waren nicht trinkbar. Es gab auch keine Möglichkeit gegen Aufpreis bessere Qualität zu bekommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und sehr bemüht!
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Mir persönlich hat der Strand nicht gefallen. Allerdings ist das Riff, welches man über einen Steg oder auch vom Strand aus erreicht wirklich fantastisch!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Sehr abwechslungsreich und gut ausgestattet!
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr als Familie eine schöne Zeit bei uns hattet und besonders die große Auswahl an Aktivitäten, das Essen, die Zimmer und unser Housekeeping genießen konntet. Dein Hinweis zu den Cocktails ist wertvoll, und wir nehmen ihn gerne mit. Schön, dass Euch das Riff so begeistert hat und Ihr unser Sportangebot als abwechslungsreich erlebt habt. Wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay