Lars (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung! Keine Werbung für Aldiana

Sehr schlecht

Aldiana Naga Bay! Wir haben uns vor einem Jahr, noch vor der Eröffnung zum Besuch des "Neuen" Clubs entschieden und sind trotz enormer Anlaufschwierigkeiten dabei geblieben. Die Anlage ist nicht Neu. Aber das war ok. Der Strand, mit zu wenig und zu vielen defekten Liegen, mit einem sehr schönen Riff zum schnorcheln, ist klasse. Die Aldiana Qualität, der Aldiana Service und das Aldiana Wohlfühlprogram gab es nicht. Essen? Wenig Abwechslung, mittelmäßige Qualität und langweilig. Die Bar's? Bemühtes Personal, welches sicher mit etwas Trainig gut sein kann, hilft auch nicht, wenn die Getränke nicht gekühlt und zusammengeschnitten aus mehreren Flaschen serviert wird. Leider haben wir in 2 Wochen 3!!! Show's sehen dürfen. Ein Strand- Abenddinner mit Fakeln, Grill und Unterhaltung hat der medienbewusste Clubchef nur für sich und Mitarbeiter der Reiseveranstalter organisiert. Zahlende Gäste durften sich das von weitem anschauen und mit Ihrem Neid nach Hause fahren. Ein herzlich Willkommen- Fehlanzeige. Ein Auf Wiedersehen, wir hoffen Sie hatten einen tollen Aufenthalt- Fehlanzeige. Einzige das Housekeeping war Aldiana Qualität. Wir sind sehr enttäuscht zurück geflogen. Das Personal ist sicher nicht das Problem. Der Clubchef hat nur Interesse an Selbstdarstellung, aber kein Interesse den Club auf Aldiana Niveau zu bringen. Preis-Leistungs-Verhältnis = kein Aldiana, eher Abzocke. Wir nicht wieder.

• Gut
  • Housekeeping und Zimmer top. Klimaanlage sehr unangenehm.

• Sehr schlecht
  • Mehr als ausbaufähig. Noch sehr weit vom Aldiana Standard weg.

• Sehr schlecht
  • Bar- wenig, bis gar keine gekühlten Getränke. Kein Barambiente. Ein professioneller Barkeeper könnte mit dem bestehenden Personal sicher mega aufwerten. Auch aus dem Restaurant könnte man ein Restaurant machen. Wenn man wollte.

• Strand und Riff sehr gut gelegen.

• Gut

Sport- und Kinderangebot top. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025