Eine 6400 € teure Lektion in „Wir machen Geld mit dem Namen“ Bis auf Housekeeping und in Entertainment alles auf Schulnotenniveau 4-5. Frauen werden teilweise ignoriert bzw. nicht für „voll“ genommen (sogar an der Rezeption!) Vorteil für Aldiana: „es kann eigentlich nur besser werden“ Allein mir (und einigen anderen Gästen) fehlt der Glaube, dass ein halbwegs vernünftiges Level erreicht werden kann. Wir würden nicht mal geschenkt wiederkehren.
Groß, modern, allerdings Stand der DJ, Die Bar oder was auch immer jeden Abend bis 0 Uhr neben dem Bett. An Schlaf vorher nicht zu denken.
60% der Gäste mit Magenproblemen. Bei uns auch weit nach dem Urlaub anhaltend. Getränke (Longdrinks und Co) teilweise ungenießbar, warm und niemals identisch zum vorigen Drink
Unfassbar schlecht. Zu Allem Überfluss wird dann noch versucht mit den Gästen zu diskutieren. Abräumen (nach Bitte) = ja Neues Gedeck = nein Wasserflasche (nach Bitte) = ja Gläser dazu = nein So ging das jeden Abend. Es wurde eigentlich keine einzige Dienstleistung (nenne ich bewusst so) ohne vorherige Nachfrage oder Bitte erbracht.
Weiß man vorher
Tennis, Paddel, Schnorcheln, Aquapark geht schon. Animation bis auf Kids in Teilen recht arrogant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steph, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du mit verschiedenen Bereichen unzufrieden warst. Rückmeldungen wie deine sind für uns wichtig, um Abläufe und Serviceleistungen weiter zu überprüfen und gezielt zu verbessern. Es freut uns, dass dir einige unserer Freizeitangebote gefallen haben, auch wenn der Gesamteindruck leider nicht positiv war. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und werden sie intern besprechen, um künftig ein stimmigeres Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. dein Team Aldiana Club Naga Bay