Wir waren rundum zufrieden. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Im Vergleich zu anderen Häusern dieser Klasse ist es einfach mal was anderes aufgrund vom modernen Stil.
Einige Zimmerkategorien. Wir hatten eine Juniorsuite mit Swim Up Pool auf der Terrasse. Die Pools waren im Februar aber nicht benutzbar da sie nicht beheizt sind und einfach zu kalt sind. Bei den Familiensuiten mit Swim Up sind die Pools beheizt. Zimmer sind allgemein sehr großzügig und ebenfalls modern. Einige haben hier schon die Bauqualität bemängelt. Ja, die Qualität ist nicht wie in Europa das ist hier in Ägypten aber normal und sollte man vorher wissen.
Im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten war das Essen sehr sehr schmackhaft und gut gewürzt. Es wurde sehr schön präsentiert und man hatte gute Auswahl. Wir waren sehr zufrieden. Das Restaurant ist sehr schön und hat auf 3 Seiten Terrasse. Beachclub ist ebenfalls sehr schön gemacht und bietet ab 14 Uhr leckeres Essen.
War durchweg gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Eigenes Riff, man kann entweder direkt vom Wasser aus über einen abgegrenzten Bereich zum Schnorcheln oder über den Steg. Rund herum nichts, das ist in Ägypten aber auch gar nicht schlimm. Vom Flughafen aus ca 40 Minuten.
Pool mit den rutschen für die Kinder war leider ebenfalls nicht benutzbar weil er zu kalt war. Allgemein war nur ein Pool beheizt wa etwas wenig war. Laut einer Dame von der Guest Relation arbeiten sie daran noch 2 weiter Pools zu beheizen. Kindertänze am Abend sehr süß gestaltet mit einer Traumfee die eine Geschichte erzählt und den Kindern Traumsand verteilt. Allgemein wird man nicht von Animation „überladen“ was sehr angenehm ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|