Die Zwillinge (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Immer wieder gerne !!!

Super nette Leute. Besonders der liebenswerte Süßmut von der Animation, immer engagiert und motiviert. Verbreitet gute Laune!!! der Kellner von der Sportsbar Kemal (?!) macht super Cocktails, der Zimmerservice war top 👍 Uns hat das Padelcamp mit V. Jülich sehr bereichert, genau wie der Tennistrainer Daniel. sehr motiviert und sympathisch. Menschen mit denen man viel Spaß und eine gute Zeit haben kann. Sehr saubere, große Zimmer. Gutes Essen, für jeden was dabei.

• Zimmerservice war top !! Sauberes Zimmer

• Für jeden was dabei Gute Cocktails

• Immer engagiert den Wünscjen der Gäste gerecht zu werden

• Gut

• Aktivitäten

Große Auswahl an Sportkursen, Tennistraining Padeltraining Activitäten am Strand oder Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Die Zwillinge

Liebe Zwillinge, wie schön zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt! Es freut uns sehr, dass euch vor allem unser Sportangebot, das Animationsteam – allen voran Süßmut – sowie das Padelcamp mit V. Jülich und das Training mit Daniel begeistert haben. Eure lobenden Worte geben wir natürlich mit Freude weiter. Toll, dass ihr Spaß hattet, gut gegessen und euch in den Zimmern wohlgefühlt habt – genau so soll Urlaub sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch! Euer Team Aldiana Club Naga Bay