Eine sehr schöne, stylische Hotelanlage zum entspannen und abschalten. Das Essen war sehr gut und das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig!
Die Zimmer sind sehr groß. Die Betten sehr bequem. Es ist kaum hellhörig. Wir konnten erholsam schlafen.
Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Das frische Obst und Gemüse soll wohl mit gefilterten Wasser gewaschen worden sein. Ich habe mich trotzdem nicht getraut es zu Essen. Draußen war es sehr angenehm zu Essen. Drinnen war die Klimaanlage an und war etwas zu kalt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist sehr groß. Dadurch verteilt sich alles sehr gut und man hat viel Platz am Pool, Strand und beim Essen. Das Hotel ist eine Std vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir wurden mit dem Shuttle unkompliziert abgeholt.
Ein besonderes Dankeschön geht an Umut, den Entertainment-Trainee. Er hat mit seiner offenen Art, seiner Energie und seiner Musik und den Shows jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht. Wir hatten besonders viel Spaß und Freude mit ihm und er war rundum für Fragen da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|