Seit meinem letzten Urlaub im Mai hat es im Club etliche Verbesserungen gegeben, sowohl bei der Hardware als auch bei der Software. Sonnensegel auf der Restaurant Terrasse, große Sonnenschirme auf der Plaza, Windschutz am Strand und im Sitzbereich der Connect Bar(wurde erst vor ein paar Tagen installiert). Der Relax Pool ist auf 27 grad beheizt , allerdings hatte das Meer zu dieser Zeit noch etwa die gleiche Temperatur, also perfekt zum Schnorcheln. An den Bars gab es trotz fullhouse keine Wartezeiten mehr. Das Thema Restaurant hat die volle Aufmerksamkeit des Managements, mit dem neuen Koch Michael sind schon erste Verbesserungen sichtbar Ein klares Highlight war zu Beginn des Urlaubs der Halloween Tag, super aufwendige Deko, Kinder Geisterbahn und Zombie Tunnel für die Erwachsenen, das war beste Aldiana Tradition . Ich habe bereits für Ende Dezember nochmal gebucht und freue mich darauf, mit all den lieben Menschen hier im Club Silvester zu feiern.
Riesige Zimmer mit Wasserkocher (Tee und instant coffe), Wasserflaschen werden täglich nachgefüllt, leistungsstarker Föhn trocknet auc h lange Haare Zimmer wurde täglich top gereinigt
Ich habe immer etwas zu essen gefunden das mir auch gut geschmeckt hat, für mich war die Auswahl mehr als ausreichend, allerdings waren die Speisen hin und wieder nicht mehr richtig warm. Der Service auf der Restaurant Terrasse hat noch Trainingsbedarf, allerdings bin ich von Khaled immer sehr freundlich und professionell bedient worden. An allen Themen im Restaurant wird derzeit mit Hochdruck gearbeitet.
Nach 20 Jahren Club Urlaub stehen die Mitarbeiter hier in puncto Freundlichkeit und Herzlichkeit ganz oben auf der Liste. Das ist mein 3. Besuch hier und es ist schon wie "nach Hause kommen ". Danke an die Rezeption für einen herzlichen Empfang auch mitten in der Nacht, danke an Mina, Islam, Mahmoud und Mohammed von der Connect Bar für euren super Service und auch Ahmed von der kleinen Bar auf der Plaza und in der Disco für seinen freundlichen Service bis spät in die Nacht. Danke auch an Alaa und sein Team am Strand, die mir immer eine Liege besorgt haben, auch wenn ich erst mittags dort aufgetaucht bin. Und an Emrad und seinen Kollegen, die sich mit dem Getränke Service am beach buchstäblich "die Hacken ablaufen ".
Am Rande der Wüste an einer traumhaften Bucht mit intaktem Korallenriff zum Schnorcheln und Tauchen, nächste Zivilisation ist Soma Bay ca. 6km
Umfangreiche Angebote wie schon in anderen Reviews beschrieben Abendprogramm mit viel Abwechslung, Shows, live Musik, Party Danke an das gesamte Animationsteam, besonders an Ellie und Alice für ihre Live Performance.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine unglaublich ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es bedeutet uns sehr viel, dass du uns schon seit so vielen Jahren treu bist und dein dritter Besuch sich für dich bereits wie „nach Hause kommen“ anfühlt. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – umso schöner, dass es bei dir so ankommt. Dein Lob an so viele unserer Mitarbeitenden erfüllt uns mit großer Freude. Wir geben deine Worte sehr gerne an alle weiter. Es ist wunderbar zu hören, wie viele positive Begegnungen du hattest. Vielen Dank auch für dein konstruktives Feedback zum Restaurant. Deine Worte zu den vielen Verbesserungen im Club seit deinem letzten Aufenthalt bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns, dass dir unser Halloween-Event so gut gefallen hat – es war uns eine große Freude, diesen Tag mit so viel Liebe zum Detail zu gestalten. Dass du bereits wieder für Ende Dezember gebucht hast, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns riesig darauf, gemeinsam mit dir und all den wunderbaren Gästen hier im Club Silvester zu feiern. Herzliche Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay