Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Benedikt (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Guter Cluburlaub mit kleinem Verbesserungpotential

Sehr moderne Hotelanlage, ruhig gelegen mit schönem Strand und Riff. Eignet sich hervorragend für einen klassischen Relax Urlaub. Basarbesuche oder Promenadenschlendern ohne Transfer jedoch nicht möglich.

• Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Unser Doppelzimmer hatte gefühlte 50 qm. Mit zwei einzeln stehenden Betten. Sowie einer Couch und kleinem Sideboard samt Spiegel zum Schminken. Die Zimmer waren sehr ruhig, sodass man gut schlafen konnte. Die Klimaanlage war ebenfalls ruhig und fürs Schlafen geeignet. Den Deckenventilator konnte man jedoch nicht sinnvoll nutzen, da er langsam rotierend sehr laut gesummt hat und schnell drehend einfach zu viel Power hatte. Jedoch hat uns das nicht gestört, da wie oben beschrieben die Klimaanlage sehr gut war. Die Verdunklungsvorhänge waren sehr dicht, sodass man auch als Langschläfer nicht von der Sonne gestört wurde. Das Bad war ebenfalls sehr modern. Jedoch hat das Bad an sich keine Tür, sodass man vom Eingangsbereich bis in die Dusche gucken konnte. Die Toilette war jedoch mit einer eigenen Tür versehen.

• Es gab zu allen Mahlzeiten reichlich Auswahl. Man findet immer ausreichend richtig Leckeres zu Essen. Vereinzelt waren Speisen nurnoch lauwarm. Die Gourmet-Teller waren sehr lecker und hübsch angerichtet. Halten aber nicht das Niveau, was ich beispielsweise aus dem Aldiana Fuerteventura kenne. Die Anrichtung der Speisen war teilweise richtig hübsch aber teilweise auch lieblos. Als Beispiel wurden beim Aufschnitt und Käse Stapel gebaut wurden, mit leicht versetzter Anordnung. Vorteil für die Gastro ist natürlich, es musste nicht oft nachgelegt werden. Fürs Auge aber nicht schön. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass die Beschilderung der Speisen nicht immer akkurat war. Teilweise fehlten Schilder gänzlich. Für Vegetarier oder Allergiker könnte dies schwierig werden. (Ob es die Möglichkeit für extra Allergikerteller gab, weiß ich nicht da es mich nicht betraf.) Eine Auszeichnung mit einer kleinen Pflanze oder einer kleinen Ähre für Glutenhaltiges als Fußnote auf entsprechenden Schildern wäre eine eventuelle Verbesserung. Die Backwaren, wie Brötchen, Fladenbrot, Naanbrot und Brezel waren sehr ausgezeichnet und lecker. Grade die Laugengebäcke.

• Die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Zimmer waren immer sauber. Es wurde auch täglich gewischt. Üblicherweise bekam man auch täglich ein Handtuchtier aufs Bett gezaubert. Was immer eine kleine Freude bereitete. Die Pool- und Standboys waren sehr zuvorkommend. Haben die Liegen für einen vorbereitet und alle persönlichen Wünsche berücksichtigt. Hier kam in regelmäßigen Abständen ein Kellner rum und hat Getränkewünsche aufgenommen und am Nachmittag auch gerne mal einen kleinen Snack in Form von Nüssen oder Chips vorbei gebracht. Bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant kann der Service noch eine Schüppe drauf legen. Man bekam zeitig ein erstes Getränk serviert, was hervorragend war. Jedoch fehlt hier noch ein geschulter Blick, um nochmal nachzuschenken oder zu fragen ob etwas weiteres zu Trinken gewünscht wäre. Fertige Tische wurden nur sporadisch abgeräumt und neu eingedeckt. Auch der Besteckhalter wurde nicht oft nachgefüllt. Was dazu führte, das oft Gabeln, Messer oder Servierten fehlten und man sich am Nachbartisch bedienen musst. An den Bars bekam man alle Cocktails die man sich vorstellen konnte, auch wenn sie nicht auf der spärlichen Getränkekarte drauf stehen (Diese müsste ungesagter werden). Jedoch konnte die Rezeptur und auch der Alkoholanteil von Barkeeper zu Barkeeper variieren. Geschmeckt haben sie trotzdem. Dies ist alles nicht weltbewegend, aber nicht das Niveau was man sich von Aldiana wünscht und auch erwartet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand in der wenig genutzten Naga Bay. Der Flughafen ist ca. 40-50 Minuten per Transfer entfernt. Es gibt ein direkt anliegendes Partnerhotel. Ansonsten sind die nächsten Hotelanlagen 20 Minuten entfernt. Dadurch ist es am Strand sehr ruhig, was sehr angenehm ist. Direkt am flachabfallenden Strand gibt es ein schönes Riff was sich zu beiden Seiten sehr weit erstreckt. Der Zugang ist entweder über den Strand oder über zwei Stege möglich.

Das Animationsteam und die Sporttrainer waren super und haben den Tag durch nette Angebote gehabt. Es war nicht aufdringlich sondern hat sich professionell gezeigt. Die Shows waren gestaltet durchs Animationsteam, auf einem hohen Niveau. Zu professionellen Artisten fehlte aber noch ein bisschen. Die Poolanlagen waren alle sehr gepflegt und man hat immer einen guten Platz am bevorzugten Pool gefunden. Der Flosseclub hat soweit ich es beurteilen kann mit den Kids viel Entertainment rund um die Uhr gemacht. Sei es eine Detektivralley oder ein Piratentag. Abends gab es klassisch eine Kinderdisco, die sehr liebevoll gestaltet wurde. Wellnessangebote wurden über die Reiseleitung in einer anderen Hotelanlage gebucht, da das Hausinterne Spa sehr hohe Preise veranschlagt hat. Es wurde eine White Party an der Strandbar angeboten, was natürlich von der Location einfach Mega ist.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Urlaub so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass du viele positive Eindrücke mitnehmen konntest – besonders unsere modernen Zimmer, die Lage direkt am Meer sowie die Angebote rund um Sport und Entertainment scheinen dir gut gefallen zu haben. Auch dass dir unser Team – ob Housekeeping, Pool- oder Strandservice – so positiv aufgefallen ist, freut uns wirklich sehr. Gleichzeitig danken wir dir für deine Hinweise, wo du noch Potenzial für Verbesserungen siehst. Wir nehmen dein Feedback ernst und sehen es als Chance, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit dem einen oder anderen kleinen Extra, das deinen nächsten Aufenthalt noch angenehmer macht. Herzliche Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage