Relativ moderne Anlage, die mit einem anderen Resort geteilt wird. Sehr weitläufig, so dass man auch im Trubel ruhige Ecken finden kann. Reiner Strandurlaub, nennenswerte Sehenswürdigkeiten sind weiter entfernt. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Geräumige und saubere Zimmer. Betten hart, aber sehr gut. Klimaanlage vorhanden und notwendig (bei uns waren die Nächte teilweise 33 Grad warm).
Abwechslungsreiches Buffet, das etwas fleischlastig war. Es wurde immer schnell aufgefüllt, so dass es an nichts mangelte. Da es draußen sehr heiß war, war es im Speiseraum sehr laut und trubelig. Wir haben frisch gegrilltes Gemüse und frisch gegrillten Fisch vermisst; beides gab es nur an wenigen Tagen.
Service am Strand exzellent, in den Restaurants gab es auch einige Kellner, die nicht sehr serviceorientiert waren. Service an den Bars sehr gut und aufmerksam.
Anfahrt vom Flughafen dauerte Rad. 45 Minuten. Reines Wasserresort zum Baden, Schnorcheln und Tauchen. Nennenswerte Sehenswürdigkeiten sind weiter entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, danke für Deine ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Dir besonders unser Strand mit dem Hausriff sowie der Service am Strand und an den Bars so positiv aufgefallen sind – genau diese Kombination macht Naga Bay für viele Gäste aus. Auch die geräumigen Zimmer und die gepflegte Anlage haben hoffentlich zu Deiner Erholung beigetragen. Dass es beim Service im Restaurant und in der Speisenauswahl für Dich noch Luft nach oben gab, nehmen wir aufmerksam mit. Viele Gäste schätzen unser abwechslungsreiches Buffet, und wir arbeiten daran, die Vielfalt – gerade auch bei frisch Gegrilltem – noch stärker auszubauen. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns im Aldiana Club Naga Bay begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay