Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erholsame Tage am Strand

Tolle Lage, wunderschöner Strand mit bequemen Liegen und großen Sonnenschirmen, traumhaftes Meer mit vielen bunten Fischen zum Schnorcheln auch für bisschen ängstlichen Menschen; Nicht so schön war die tägliche Familienwanderungen vom Nachbarhotel zum Meerzugang der Aldianagäste, da war ein gemütliches Schnorcheln und Baden nicht mehr möglich;

• Gut
  • Großzügige Zimmer, bequeme Betten

• Qualität, Geschmack und Präsentation der Speisen hat sich im Vergleich zum September deutlich verbessert, allerdings noch immer nicht der gewohnte AldianaStandart; ausgenommen die Nachspeisen, die waren ein Traum;

• Gut
  • Mitarbeiter am Strand waren sehr bemüht und super freundlich; es wurden uns sofort Liegen mit Handtücher hergerichtet; Getränke an die Liegen gebracht; auch im Beachclub super Service ;Service im Restaurant und an der Bar war unterschiedlich-je nach Mitarbeiter-mal schnell und freundlich, mal desinteressiert;

• Gut
  • Kurze Transferzeit zum Hotel,

• Gut

Sportangebote waren zahlreich vorhanden; Entertainment war vorhanden, allerdings von unterschiedlicher Qualität; Kinderbereich mit den vielen Rutschen fand unser Enkel (6Jahre) super;

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Sabine, vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr erholsame Tage bei uns verbringen konntet und euren Aufenthalt insgesamt genießen konntet. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine offenen Anmerkungen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unseren Club kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, euch und eure Familie bald wieder im Aldiana Club Naga Bay begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Aldiana Club Naga Bay Team

Offizielle Hotel Homepage