Marc-Andre (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Eine Woche mit tollen Memories (V.a. Show+Sport)

Insgesamt mal wieder eine tolle Aldiana-Erfahrung mit fantastischer Anlage bei hoher Vielfalt. Die Kinderbetreuung war u.a. mit Gil/Jil, Meret, Antonia ganz besonders toll - die anderen im Team für die Kids und auf der Anlage waren aber auch absolut prima. Sowohl unsere Kids als auch wir waren happy, der Aquapark ist mehr als ein Bonbon und die Padelanlage sowie der Sportpool wertet das vielfältige Angebot nochmals auf. Die Essensvielfalt war toll und Themenabende (in Restaurant und Show) war ganz ganz toll.

Es war vielfältig und total fordernd. Nicht zuletzt wegen Nadja, Corinna und v.a. Lena, die eine fantastische Energie reingebracht haben. Auch die anderen Coaches waren bemüht, energetisch hat es v.a. bei diesen dreien sehr sehr gezündet. Danke dafür!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marc-Andre

Hallo Marc-Andre, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine so positive Aldiana-Erfahrung hattet und die Vielfalt unseres Angebots sowie die fantastische Kinderbetreuung durch Gil, Jil, Meret und Antonia so zu schätzen wusstet. Wir sind sehr stolz auf unser Team und darauf, dass sowohl eure Kinder als auch ihr als Familie eine unvergessliche Zeit hattet. Besonders freut uns, dass dir der Aquapark und die Sportangebote, wie die Padelanlage und der Sportpool, so gut gefallen haben – das ist wirklich ein Highlight für viele unserer Gäste. Was die sportlichen Aktivitäten betrifft, sind wir glücklich, dass du die Energie und den Einsatz von Nadja, Corinna und Lena so positiv erlebt hast. Sie geben stets ihr Bestes, um unsere Gäste zu motivieren, und dein Feedback zeigt, dass sie genau das erreichen! Wir nehmen deinen Punkt zum Preis-Leistungs-Verhältnis gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen hohen Mehrwert zu bieten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay