Das Hotel ist sehr auf die Zielgruppe zugeschnitten, als Paar (Taucher) mit etwas gehobenen Ansprüchen an Kulinarische Erlebnisse waren wir sehr enttäuscht. Die Tauchbasis hat uns ebenfalls nicht in Begeisterungsstürme versetzt. Ich hatte vor unserem Aufenthalt explizit nach dem angegebenen Zodiac gefragt und dies wurde mir per Mail zugesagt, beim Einchecken in der TB wurde dann gesagt, wir haben hier gar kein Boot und kein Zodiak, wir gehen immer nur vom Strand Tauchen, da die Stege auch zu den anderen Hotels gehören. Da war ich dann bedient, eine nähere Bewertung der TB schreibe ich evtl. im Taucher.net, aber eigentlich ist damit schon alles klar. Leider kann ich keine weiteren Bereiche auswählen. Daher hier in Textform: Die ersten Tage vom 20.09. an war es nicht möglich an der Beachbar ein gekühltes Bier zu erhalten, dies wurde ausschließlich immer aus ungekühlten Flaschen "serviert", aus mehreren offenen Flaschen zusammengeschüttet. Am dritten Tag habe ich mich telefonisch bei der Rezeptzion beschwert, da die Barmitarbeiter meine Beschwerden konsequent ignorierten, bzw. auch keine andere Möglichkeit hatten. Am Folgetag wurden Bierflaschen in Plastikboxen mit Eiswasser aufbewahrt, hat mehrere Tage so geklappt. An einem einzigen Tag gab es gezapftes . Ich halte dies für ein strukturelles Problem und nicht auf "muss sich erst einspielen". Das vorgenannte galt auch für mehrere Tage der Softdrinkanlage und deren ersatzweisen Ausschank von Cola- Zero aus Flaschen. Der Service im Hauptrestaurant lässt sich mathematisch einfach darstellen. 50/50 ist die Chance von einem Kellner am Mittag und Abend ein Getränk zu bekommen, Tendenz gen Abend besser, zum Frühstück ist man mit Selbstbedienung besser dran, auch dies ist kein, es muss sich erst einfinden, dies wirkte auf uns sehr lustlos und unmotiviert. Gute Laune hatten die Kellner als der DJ beim Abdendessen auflegte und das Restaurant zur Area machte, muss man nicht unbedingt mal erlebt haben. Das Auschecken war wie der, die zehn Tage gelebte Service: Zimmernummer, ok. Beide Zimmerkarten da, Tschüss. Keine Frage wie war es, hat es euch gefallen? Nichts! Ich hätte das hier gerne im Hotel gelassen und nicht hier geschrieben, aber leider unterblieb eine Frage und diese Lustlosigkeit hat mir dann auch eine, ich hab da was zu sagen tatsächlich genommen. Aber evtl. hilft es ja so. Ich brauch auch keinen, danke für die Kritik und so, ist uns wichtig. Lest weniger die Kommentare, achtet darauf das die Leute im Hotel weniger in Ihre Handy schauen und sich mehr um die Gäste kümmern, dann kommen auch welche wie wir wieder, so leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer (Juniorsuite) war groß. Die Klimaanlage war so extrem laut, wohlgemerkt auf niedrigstem Level eingestellt. Bad war schön. Zur Sauberkeit muss man anmerken, dass dies darauf beruht, dass auch nach der Zimmerreinigung der Fußboden sandig war, hier wäre feucht wischen eine Option.
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Auch wenn dein Feedback für uns natürlich schwer zu lesen ist, nehmen wir es sehr ernst – denn deine Erfahrung entspricht in vielen Punkten nicht dem, was wir uns selbst als Standard setzen und wofür wir als Aldiana eigentlich stehen möchten. Dass du deinen Aufenthalt in mehreren Bereichen als enttäuschend empfunden hast, bedauern wir sehr. Gerade weil du mit einer gewissen Vorfreude zu uns gekommen bist, ob für das Tauchen oder für den Service, ist es wirklich sehr schade, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen deine Rückmeldung zum Anlass, um intern nachzuschärfen und an den Stellen nachzubessern, wo es ganz offensichtlich nötig ist. Dein Timing war leider ein wenig ungünstig, da dass Zodiac Boot jetzt im Einsatz ist. Auch wenn du schreibst, dass du keinen Dank für dein Feedback brauchst – wir möchten ihn dir trotzdem aussprechen. Denn nur durch solche offenen Worte können wir besser werden. Alles Gute für dich und vielleicht bis irgendwann, unter anderen Umständen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay