Bettina (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Aldiana- Willkommen bei Freunden!

Gut

Dieser Club empfängt erst seit ein paar Monaten seine Gäste! Alles neu und viele viele Menschen, die sich auf ihre Gäste freuen!!! Selten soviel Gastlichkeit erfahren!

• Riesengroße Zimmer- ohne viel Chi Chi 😮‍💨 funktional und durchdacht!

• Ich hatte die Befürchtung, mir die obligatorischen ägyptischen „Schwierigkeiten“ einzufangen- ich habe das Buffet rauf und runter gefuttert, hab selbst Getränke mit Eiswürfeln genossen- ich hatte keinerlei Probleme! Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker!!!

• Mega!!! Aufmerksam, Gästeorientiert, unaufdringlich, immer 100%

• Etwas über 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, direkt am Meer mit wunderschönem Hausriff!

Riesige Pools, ein Mega - Rutschenpark der seinesgleichen sucht, zahlreiche Animations- und Sportmöglichkeiten, eine neue Tauchschule direkt am Club, Flosse- Club für die Kids… der Tag hat leider nur 24 Stunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und Deine offenen Worte. Es freut uns riesig zu lesen, dass Du Dich bei uns so willkommen gefühlt hast und den Aufenthalt rundum genießen konntest – vom vielfältigen Buffet bis hin zu den großzügigen Zimmern und dem traumhaften Hausriff. Besonders schön ist, dass Du unsere Gastfreundschaft so positiv hervorhebst – genau dieses Gefühl von „Willkommen bei Freunden“ macht unseren Club aus. Dein Lob für die Pools, den Rutschenpark und die vielen Aktivitäten ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Wir freuen uns sehr darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage