Axel (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner, ruhig gelegener Familien-Club

Sehr schöner und ruhig gelegener Familien-Club. Die Gästebetreuung liegt auf einem sehr hohen Niveau. Für die totale Entspannung und die tägliche Unterhaltung sind viele Angebote vorhanden. Für Familien besteht die Möglichkeit des Flosse-Clubs, des Abenteuerlands und auch des Reitstalls. Aber auch für Paare oder Alleinreisende ist das Angebot gross. Die Stimmung in der Anlage ist insbesondere abends grandios. Dies liegt vor allem an den sehr professionell gestalteten Abendprogrammen und an der Anwesenheit des Entertainment-Teams. Fazit: Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen und fühlten uns rundum wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut gelegen. Obwohl sie nicht weit vom Bar-Bereich sind, hört man den abendlichen 'Lärm' kaum. Die Zimmer waren stets sauber und das Zimmer-Personal sehr freundlich. Einzige Anmerkung: Die Zimmer sind relativ hellhörig. Es stand uns ein Kinder-Gitterbett zur Verfügung und auch unsere Betten waren sehr komfortabel.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Axel

Lieber Axel, danke für deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei eurem Urlaub hier in Ampflwang wohlgefühlt habt und alles genießen konntet. Auch bedanken wir uns für eurer Lob bezüglcih unserer Entertainment- Angebote und des Abendprogammes. Gerne geben wir das Lob an unsere Kollegen des Entertainment-Teams weiter. Wir würden uns freuen, euch in zukunft nochmals bei uns in Ampflwang begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang