Ruhig gelegener, sehr schöner Club, der mitten im Hausruckwald liegt. Ideal für Erholung und Sport. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Viel Ablageflächen im Bad und sehr bequeme Betten.
Das Essen im Aldiana Club Ampflwang ist immer hervorragend, aber was die an den Ostertagen gezaubert haben war der Wahnsinn. Ganz großes Lob an den Küchenchef und sein Team.
Der Service im Club ist super und zwar in allen Bereichen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man fühlt sich willkommen und wohl.
Der Club liegt wunderschön, mitten im Hausruckwald. Es gibt viele Wanderwege.
Man kann alles mögliche an Sportangeboten wahrnehmen. Mein persönliches Highlight sind jedoch die Shows am Abend. Wir hatten diesmal das ganz große Glück gleich zwei Premieren zu sehen. Ampflwang hat eine mega Liveentertainerin und tolle Tänzer und Tänzerinnen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Gabi |
Hallo liebe Gabi, vielen Dank für deine lieben Worte zu unserem Club! Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns schöne Ostertage verbracht habt und viele besondere Aldiana-Memories von unserem Osterprogramm mit nach Hause nehmen konntet! Wir hoffen, euch schon bald wieder hier im Hausruckwald begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang