Christoph (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir haben ein Hotel für einen Famlienurlaub mit unseren Kindern gesucht und in Ampflwang gefunden. Die Anlage liegt sozusagen mitten im Wald und es ist viel Grün rundherum. Der Hausruck halt. Auf den ersten Blick wirkte es gar nicht so groß, aber der Schrittzähler war überraschend gut beschäftigt. Das - oder besser die - Zimmer mit Verbindungstür waren für uns Eltern und drei Kinder (4, 4 und 2) gerade richtig. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurden von Luisa an der Rezeption herzlich begrüßt.

• WIr waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Die Ausstattung entsprach den Erwartungen. Da wir mit drei kleinen Kindern unterwegs waren, waren wir froh, dass nicht allzuviel Schnickschnack herumsteht. Das Wichtigste war jedoch, dass die Betten wirklich sehr bequem und überraschend freundlich zu meinem kaputten Rücken waren. Die Unterstützung für Familien mit Kindern war auch großartig. Es waren kleine Stockerln (Schemel) im Bad sowie ein Herausfallschutz für die kleinste innerhalb von Minuten parat.

• Ganz besonders möchten wir die Gastronomie herausheben. Wir haben die Buffets als abwechslungsreich und geschmackvoll empfunden. Sascha und sein Team haben auch in diesem Bereich den einen oder anderen Extrawunsch - sofern möglich - erfüllt. Einige Gerichte waren wirklich herausragend. Auch die "Green Rosin"-Ecke hatte immer ein (veganes) Highlight aufzuwarten gehabt. Da hat es uns nicht gestört, dass in regelmäßiger Wiederkehr Fischstäbchen und Pommes aufgetaucht sind - somit waren auch die Kinder glücklich! Und auch das Bar-Team ließ keine (Sonder-)Wünsche unerfüllt.

• Das Service war ausgezeichnet. Wenn etwas nicht da war oder nicht funktioniert hat, dann wurde immer versucht eine Lösung zu finden. Ganz nach dem Motto "Durch's Reden kommen d'Leut z'samm!". Wir wurden hier immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Sei es vom aufmerksamen Team an der Rezeption oder vom Reiningungsteam oder der Haustechnik.

• Für uns war die Lage wunderbar. Die Anreise aus Wien ist praktisch ein Katzensprung. Es gibt rundherum zahlreiche Reit- und Wanderwege, ganz in der Nähe einen herrlichen Aussichtspunkt, den Göblberg, sowie - nicht zu vergessen - die Österreichische Gesellschaft für Eisenbahngeschichte (ÖGEG) direkt in Ampflwang. Eine Empfehlung für alle Lokomotivführer und Modellbahner. Nicht zuletzt ist Ampflwang ein Zentrum des Reitsports.

An oberster Stelle steht für uns der "Flosse-Club". Urlaub mit Kindern ohne Kinder - ein Traum. Das Team rund um Chayenne und - ganz wichtig - Flosse hat sich wirklich gut um unsere Kinder gekümmert und uns damit auch einen erholsamen Urlaub beschert. Vielen Dank an Euch! Unsere kleinste fragt seither jeden Tag, ob sie heute wieder in den Flosse-Club gehen könne. Das sagt alles. Für die etwas größeren und davor und danach ist ebenfalls ein großes Angebot vorhanden. Vieles davon ohne weitere Kosten. Das Entertainment am Abend hat uns gut gefallen. Die Gesangs- und Tanzshow waren überraschend professionell - wie auch die technische Ausstattung des Theaters.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christoph

Hallo lieber Christoph, vielen lieben Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und deine lieben Worte zu unserem Club! Wir freuen uns sehr, dass sowohl ihr als auch eure Kleinen sich bei uns im Club wiederfinden konnten und ihr eine tolle Zeit bei uns verbringen konntet! Eure Komplimente geben wir gerne an das Team weiter und hoffen, euch und eure Kinder bald wieder hier im Club verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße aus dem schönen Hausruckwald, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang