Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt empfehlenswerter Club.

Man nehme eine top gepflegte und renovierte Anlage in mitten herrlicher Natur, dazu ein hoch motiviertes und sehr freundliches Team, oben drauf noch eine schmackhafte und vielfältige Speisenauswahl und schon hat man einen wundervollen Kurzurlaub über Silvester.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, welches auf Wunsch täglich tip top gereinigt wurde. Alles war einwandfrei in Ordnung. Lediglich die doch steile und recht enge Treppe in den oberen Schlafbereich stellte uns vor Herausforderungen. Es war sehr leise und wir haben in den bequemen Betten bestens geschlafen.

• Hohe Qualität der Speisen, umfangreiches Angebot. Falls etwas aus war, wurde sofort wieder nachgefüllt. Es war wirklich für jeden (vegan, vegetarisch) etwas dabei.

• Exzellenter Service überall im Hause. Stets wurde uns sehr, sehr freundlich und unverzüglich geholfen. Großen Dank auch an Tamas, der es wider Erwarten ermöglichte, unser Zimmer bis 18 Uhr gegen einen kleinen Aufpreis zu verlängern.

• Die großflächige Anlage befindet sich ein gutes Stück oberhalb von Ampflwang an einem Berghang. Sie ist bequem und schnell mit dem Pkw zu erreichen. Parkplätze sind mehr als ausreichend vorhanden. Oberhalb befindet sich der Hausruckwald mit markierten Wander- Reit- und Mountainbikestrecken. Ideal auch zum Laufen. Nach Salzburg ca. eine Stunde Fahrzeit. Außerdem befinden sich zahlreiche Seen in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Erstklassiger, großflächiger Fitnessraum mit vielen Kraft- und Ausdauergeräten. Die Massagen von Rui waren ebenfalls hervorragend. Sehr gut gefallen haben uns auch die Body Fit Kurse von Thomas und Katrin.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Hallo lieber Uwe, vielen Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass euch euer Aufenthalt hier bei uns so positiv in Erinnerung geblieben ist. Besonders toll ist es, dass ihr durch unser Team einen echten Urlaub unter Freunden erleben konntet. Wir hoffen, schon bald wieder viele einzigartige Aldiana-Memories mit euch sammeln zu dürfen! Winterliche Grüße Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang