- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon öfter hier, aber dieses Mal haben wir uns nicht wohl gefühlt. Weniger und unmotiviertes Personal tragen nicht zu einem schönen Urlaub bei.
Zu klein und dunkel
Buffet etwas eintönig, an der Hauptbar wird man leider kaum bedient.
Noch gut, wenn es aber weiter gekürzt wird und der Golfplatz soll auch geschlossen werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, wir bedauern sehr, dass Ihr euch bei uns nicht wohlgefühlt habt. Schade, dass ihr uns vor Ort nicht die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch gegeben habt. Hier hätten wir bestimmt einige Unklarheiten beseitigen können, wie z.B. dass es im Aldiana Club Ampflwang keinen Golfplatz gibt. Wir können im Nachgang deine Kritik leider nicht nachvollziehen, insbesondere an unserem Personal, das über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel unseren Gästen eine traumhaft schöne Zeit bieten möchte. Gerade unsere Servicefreundlichkeit wurde vor Ort und auch online sehr gelobt. Wir danken dir, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast, hätten uns aber gefreut, dies vor Ort zu bekommen und nicht im Nachgang lesen zu müssen. Das Team Ampflwang