Sehr gutes vielseitiges Essen und tolles Sportangebot. Es gibt zwar Hundezimmer, aber man kann denselben nirgends mit hinnehmen, sodass dieser den Großteil des Tages auf dem Zimmer vor sich hinjault.
Ich hatte 4 sehr gute Tennistrainer Stunden bei Giorgio. Er hat mir einfache und gut umsetzbare Tipps zur Verbesserung meiner Rückhand, meines Aufschlags sowie in puncto Spieltaktik gegeben und diese mit mir im Trainingsspiel effektiv umgesetzt. Absolut empfehlenswert..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, "Top Tennistraining" - dieses Lob geben wir sehr gerne an unsere Tennistrainer weiter. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Euch insbesondere in den Bereichen Essen und Sport überzeugen konnten. Die Hunde sind zwar im öffentlichen Bereich indoor nicht gestattet, jedoch gibt es genügend Möglichkeiten, außerhalb des Zimmers Zeit mit dem Hund zu verbringen. Der angrenzende Hausruckwald lädt zu langen Spaziergängen ein. Außerdem haben wir eine Hundespielwiese und eine separate Liegewiese für Gäste mit Hund am Pool. Bei gutem Wetter kann der Hund zum Abendessen mit auf unsere Panoramaterrasse genommen werden und ab 21.00 Uhr darf er sich ebenfalls an der Poolbar aufhalten. Wir würden uns freuen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang