Modernes, familienfreundliches Hotel mit fabelhaftem Essen, schönem Wellnessbereich und klasse Kinderunterhaltung im Flosse Club und riesengroßem Indoorspielplatz. Die Anlage ist super gepflegt, es gibt die Möglichkeit zu reiten, Tennis zu spielen oder zu wandern. Außerdem ein schöner Poolbereich mit Whirlpool und das Highlight ist das Essen! Abwechslungsreich, tolle Qualität und einfach super lecker.
Mondernisiert, stilvoll aber trotzdem gemütlich. Tolle, große Dusche und blitzblank sauber. Betten sind ziemlich hart, aber bequem.
Absolut perfekt. Schöne, familiäre Atmosphäre, es gibt Livecooking Stationen, das Essen ist super frisch und lecker. verschiedene Themenabende wie z.B. Österreich, Italien oder auch Gala Dinner mit besonderen Spezialitäten. Im Hotel gibt es Vollpension Plus, die Getränke sind während der Mahlzeiten also inkludiert – super praktisch.
Schöne Lage im Hausruckwald, eine Stunde nach Salzburg oder Passau. Tolle Winterlandschaft! Leider etwa eine Stunde von der Autobahn entfernt.
Tennis, Pool, Reithalle, Fitnessstudio, Gruppenfitness Angebote wie Pilates oder Indoor Cycling und täglich wechselndes Programm mit Wanderungen, Fußball und co. Man muss das Gelände wirklich kaum verlassen, es ist so viel geboten. Für unseren Sohn war der Indoor Spielplatz das absolute Highlight. Sogar mit extra Baby und Kleinkindbereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Lidija |
Liebe Lidija, herzlichen Dank für deine sonnige Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch unser Vollpension plus-Konzept und das Flosse Abendteuerland so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen euch bald erneuet bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch weihnachtliche Grüße aus dem verschneiten Hausruckwald! Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang