Ein schönes Hotel in ländlicher Natur gelegen für einen entspannten Familienurlaub. Super Freizeit- und Betreuungsangebot.
Das Zimmer war für unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) ausreichend, wenn auch nicht luxoriös, was wir jedoch auch nicht erwartet haben. Die Treppe zum oberen Schlafzimmer ist sehr Steil und daher für kleine Kinder nicht geeignet. Auf Nachfrage bekommt man jedoch problemlos ein Absperrgitter für die Treppe. Auch ein "Rausfallschutz" für die Betten gibt es auf Nachfrage für kleinere Kinder problemlos. Das Bad mit Dusche und WC ist nur durch eine Glastür (teilweise Milchglas) getrennt und nicht abschließbar. Das Waschbecken befindet sich im Flur. Für das Zimmer gibt es daher einen kleinen Punkt Abzug, was aber zu verschmerzen ist, da man in diesem Hotel eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer sein will.
Das Essen ist vollkommen in Ordnung. Es gibt insbesondere immer etwas für Kinder (Pommes, Nudeln) aber auch wechselnde Gerichte für die Erwachsenen. Es gibt keine besonders ausgefallenen Gerichte, aber das erwarten wir in einem Familienhotel auch nicht. Es gibt neben dem beliebten Eisnachtisch für die Kleinen auch Süßes für die Großen und Obst etc. um auch im Urlaub mal etwas Gesundes zu essen. Im Speisesaal ist es während der Stoßzeiten in den Ferien sehr laut, was in einem Familienhotel aber vollkommen normal ist.
Der Service ist vollkommen in Ordnung. Wünsche werden, soweit möglich, sofort erfüllt. Man kann jeden im Hotel direkt ansprechen und bekommt Auskunft.
Das Hotel liegt in ruhiger, landschaftlich schöner Lage direkt am Waldrand mit der Gelegenheit zu Wanderrungen, Fahrradtouren etc. Auch der angegliederte Reitstall ermöglicht Pferdefans schöne Ausritte.
Insbesondere mit kleinen Kindern (3 und 7 Jahre) besteht ein super Freizeit- und Betreuungsangebot (Kinderclub). Großer Indoorspielplatz, kleines Schwimmbad und jetzt neu auch ein Spielplatz draußen lassen keine Wünsche offen. Unsere Kinder haben auch sehr gerne die Kinderbetreuung wahrgenommen, so dass sich die Eltern auch mal zu zweit entspannen konnten. Es gibt auch ein wechselndes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, dankeschön für deine ausführliche und durchwegs positive Bewertung. Wir finden es super, dass du mit deiner Familie, trotz kleinerer Kritikpunkte beim Zimmer, einen schönen Urlaub verbracht hast. Wir freuen uns auch zu hören, dass ihr die Möglichkeit hattet Zeit zu zweit zu genießen, ohne euch um die Kinder Sorgen machen zu müssen. Gerne geben wir hier euer Lob an unsere Flosse Club Mitarbeiter weiter. Bis bald und schöne Grüße aus dem herbstlichen Hausruckwald! Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang