Wir haben uns mit unseren 3 Kindern sehr wohl gefühlt. Essen war spitze. Zimmer war geräumig - verteilt auf 2 Stockwerke. Sehr sauber! Besonders kinderfreundlich! Danke für die schöne Zeit - wir kommen gerne wieder! Unsere Kinder freuen sich besonders auf den neuen Indoorspielplatz - wo sie sich stundenlang selbst beschäftigt haben.
Frisch renoviertes und schön ausgestattetes Zimmer - sehr sauber.
Essen war sehr gut - Auswahl war vielfältig und ausreichend. Großes Lob an den Küchenchef.
Freundliches Personal (besonders im Roby Club - unsere Kinder hatten sehr viel Spaß bei der Kindershow, wo sie mitmachen durften). Bessere Deutschkenntnisse der Mitarbeiter von der Bar wären wünschenswert!
Ruhige Lage im Grünen - genau das, was wir gesucht haben. Großer Pferdestall in unmittelbarer Nähe - tolles Angebot für unsere Kinder.
Hallenbad kam bei uns sehr gut an. Auch das Angebot eines Schwimmlehrers ist super. Reitmöglichkeit in nächster Nähe ist empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth & Rupert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth, lieber Rupert, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer Ampflwang Team