Schöne Anlage für einen Kurzurlaub, Familienurlaub oder Urlaub mit Hund (es gibt spezielle Hundezimmer im Angebot). Einfach mal ausspannen, Landschaft genießen, sich kulinarisch verwöhnen lassen, das geht hier gut. Auch für die Kinder wird extrem viel geboten, da fühlen sich alle Altersklassen wohl.
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, die Matratzen waren bequem. Internet per WLAN in der gesamten Anlage schnell, stabil und kostenlos.
Vollpension mit zusätzlich Jause am Nachmittag. Die Speisen werden in Buffetform angeboten, die Auswahl ist reichlich, es gibt jeden Tag auch mehrere vegetarische Gerichte. Zu den Hauptmahlzeiten sind die Getränke (Softdrinks, Wasser, Bier, Radler, Wein) inklusive, wobei der angebotene Tischwein von sehr guter Qualität ist.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das teilweise schon seit vielen Jahren in der Anlage arbeitet.
Im Hausruckwald, einem Mittelgebirge, am Waldrand gelegen. Wandern, Mountainbiken oder Wellnes sind vor Ort möglich. Im Umkreis von wenigen Kilometern kann man die phantastischen Seen , Dörfer und Berge des Salzkammerguts erreichen . Auch nach Salzburg oder Linz ist es nicht weit, eine Fahrt dorthin lohnt immer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Hallo lieber Peter, lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Es freut uns, dass euch euer Urlaub besonders durch unsere Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben ist! Wir würden uns freuen euch erneut zu einer Auszeit begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen! Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang