Ein Familien- und Sporthotel für groß und klein. Die Freizeitmöglichkeiten bieten mit Sport, Wellness über die Kinderbetreuung, Reiten. Das reichhaltige Buffet wird durch die Themenabende auch Abwechslungsreich gestaltet.
Voll ausgestattetes Hotelzimmer mit Doppelbett und einer ausziehbaren Couch. Fernseher, Bodentiefe Dusche. Die Betten haben zum schlafen eingeladen. Durch die vielen Freizeitmöglichkeiten haben wir es auch hauptsächlich dafür genutzt.
Vom Frühstücksbuffet, zum Mittagsbuffet, zur Jausenbrotzeit bis zum Abendbuffet war alles geboten was der Gast gerne hätte. Durch die Themenabende auch in unserer Woche abwechslungsreich. Das ergänzende vegan und vegetarische Angebot für jeden was dabei. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag, es wäre schön wenn zu den Mittags- und Abendessen Kaffeespezialitäten angeboten werden würden. So zum Abschluss ein Espresso rundet doch ein gutes Essen ab.
Sehr zuvorkommendes und bemühtes Team das einem offen und herzlich gegenübertritt,
Idyllisch ein wenig abseits der Großstädte gelegenes Hotel mit der Möglichkeit kleinere Wanderungen oder Spaziergänge zu machen. Die Fahrt aus München dauert ca. 2 - 2,5 Stunden und ist somit leicht und schnell zu erreichen.
Poolbereich, Spa-Bereich mit zwei Saunen 75 und 90 Grad, einer Dampfsauna, zu verschiedenen Sportaktivitäten wie Yoga, Cardio, Tennis, Fußball, … einem Fitnessbereich ist für alle Altersklassen was dabei. Der Reiterhof ist schnell erreichbar, über Ponyreiten für Kinder, Reittraining für groß und klein und der Möglichkeit für geübte einen Ausritt zu machen ist alles möglich. Für einen weiteren Spaßfaktor sorgt das Abenteuerland, mit Kletter und Spielmöglichkeiten ist alles dabei, was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Markus |
Hallo lieber Markus, wir haben uns sehr über deine Bewertung gefreut! Mit beisterung haben wir eure lieben Worte zu den verschiedenen Bereichen gelesen. Wir sind erfreut, dass wir euch mit unserem Sport- & Entertainmentprogramm für uns gewinnen konnten. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus den Hausruckwald, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang