Im Vergleich zu anderen Aldiana Clubs verhältnismäßig kleine Zimmer mit einer einfachen Ausstattung. Leider ist beim Bett zur Fensterseite hin nicht einmal ein Nachttischchen als Ablage. Wir haben uns dort mit der gesamten Familie (insgesamt 10 Personen) wegen einer Geburtstagsfeier getroffen.
Die Betten waren gut, aber die Ausstattung des Zimmers dürftig.
Zwar nicht der Standard, den man von anderen Clubs gewöhnt ist, was die Vielfalt des Angebotes betrifft (z. B. kein tägl. Gourmetteller). Auch war das Essen meist nur lauwarm; typ. Buffetessen . Von der Laustärke her in einem Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle.
Nettes und hilfsbereites Personal
Anreise ca. 4 Std., leider war das Wetter der Jahreszeit entsprechend nicht so toll. Es hat viel geregnet, aber trotzdem kann man bei entsprechender Kleidung Wanderungen machen z. B. zum Göblberg
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Jürgen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten! Wir bedauern, dass dir der Aufenthalt bei uns nicht in Gänze zugesagt hat. Allerdings freuen wir uns trotz deiner Kritikpunkte über dein Kompliment zu unserem Team und unserem Clubchef, da jedes Teammitglied täglich versucht euren Urlaub zu etwas ganz besonderem zu machen! Wir werden deine Bewertung als Anhaltspunkt nehmen die genannten Kritikpunkte intern zu besprechen! Beste Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang