Neues Jahr muss man den Ampflwang Urlaub planen. Ich bin hier sehr gerne mit meiner Familie. Entspannung für die Eltern und Spielspaß für die Kids vorprogrammiert
Die Zimmer sind so wie man so erwartet.
Essen schmeckt frisch und lecker
Super Check in bei der Rezeption #joundluisasinddiebesten . Sehr zuvorkommend und deine Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Habe tatsächlich noch nie so freundlichen und kompetenten Service für meine Kinder gesehen
Ich als Asthmatiker kann diese Luft ohne Probleme atmen. Hier fühlt sich Atemzug an wie das Essen bei Mama.
- Wellness
- Sport
Gibt in jeder Saison eigene Attraktion. Und die Shows haben eine Stimmung die wünscht man sich auf jeder Fete.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Griaß di Felix, WOW - vielen Dank für deine Bewertung! Dein extra Lob an Luisa und Jo geben wir sehr gerne weiter - sie werden sich sehr darüber freuen. Ebenso freut es uns, dass wir dich mit unserem Standort und der frischen Landluft begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bei weiteren Urlauben mit umserem "Ampflwang Charme" überzeugen können. Ganz liebe Grüße aus dem verschneiten Hausruckwald Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang