Alex (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern!!!

Wir kommen immer wieder gern nach Ampflwang. Pete hat sich ein tolles Team aufgebaut und jeder gibt hier sein Bestes. Chayenne und ihr Team im Flosseclub machen auch einen super Job. Die Kids gehen gern hin und das Programm ist abwechselungsreich. David vom Fitness hat auch tolle Kurse und die Events waren super. Sascha hat mit seinem Team wieder wunderbares Essen gezaubert und gerade in der Weihnachtsfeier/Silvesterwoche gab es leckere Köstlichkeiten. Die Shows haben uns auch viel Freude gemacht. Gerade Hüttengaudi war echt genial und Olivia hat auch wieder wunderbar gesungen. Dominik hat tolle Events engagiert und wir haben wieder tolle Menschen kennengelernt. Vielen Dank dafür. Wir kommen gern wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Alex

Servus Alex, wir sind ganz begeistert von deiner hervorragenden Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir euch besonders mit unserem Komplettpaket begeistern konnten und ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt. Wir erwarten euren nächsten Aufenthalt mit Freude! Beste Grüße aud dem idyllischen Hausruckwald Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang