Oskar (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Familiehotel

Gutes Hotel mit viel Freifreizeitmöglichkeiten Wandern Reiten und ein Freizeitpark für Kinder Flosse genannt Unsere Enkelin 3 Jahre wurde nicht gut im Flosse Club Aldiana betreut. Wir haben es von Aussen mitangesehen ,sie war ganz alleine in der Ecke gestanden , es hat sich niemand um sie gekümmert so was darf einfach nicht passieren. Schade

• Zimmer waren gut ausgestattet

• Essen war.im Ganzen ok. Etwas mehr Abwechslung hätte nicht geschadet .

• Sehr nettes und freundliches Personal

• Fahrt 5 Std.

Poolsnlage: Ein Außenpool ist meiner Meinung zu wenig. Es waren in unserer Urlaubszeit viele Kinder da und es war unmöglich am Nachmittag zu schwimmen. Der Pool war voll. Ein zusätzlicher Pool wäre zu empfehlen. Fazit; Viel zu kleiner Aussenpool. Wellness: Massage zu empfehlen sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Oskar

Hallo lieber Oskar, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten! Wir freuen uns, dass dir die Vielfalt unseres Angebots gefallen hat und du im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht hast! Im Flosse Club versuchen unsere Mitarbeiter auf die Bedürfnisse aller Kinder einzugehen und diese ins Programm einzubinden. Wir würden uns freuen, wenn wir euch in Zukunft nochmal bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang