Corinna (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Urlaub

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub im Aldiana. Ich fand die Sportkurse gut und auch das Entertainmentangebot toll. Uns haben alle Shows gefallen und das außergewöhnliche Programm an Halloween hat uns viel Freude bereitet.

• Gut
  • Wir fanden das Zimmer recht klein und sehr dunkel, die Betten waren aber bequem.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich

• Alle Mitarbeiter im Club sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es gibt Wanderrouten direkt vom Hotel aus, das fanden wir gut. Generell war uns dieser Teil Österreichs neu. Es gibt wenig Berge dort.

• Gut

Super Anlage. Einzig die Poolsituation ist schwierig. Es gibt keinen Zeitpunkt am Tag an dem der Pool nicht völlig mit Kindern überfüllt war. Deshalb konnten wir den Pool leider nicht nutzen, die Dampfsauna war leider auch kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Corinna

Hallo liebe Corina, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, dass wir euch mit unserem Halloween-Speziell, dem freundlichen & hilfsbereiten Personal und unserem Sport-/Entertainmentangebot begeistern konnten. Zu den Stoßzeiten kann es bei hoher Auslastung zu einem erhöhten Gästeaufkommen im Poolbereich kommen. Wir würden uns freuen, euch in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang