Ruhig gelegene Clubanlage direkt am Wald. Kurze Wege. Abwechslungsreiches Tagesprogramm. Aufmerksames Personal.
Schöne Zimmer, mit bodengleicher Dusche, genügend Stauraum, Balkon und Kühlschrank.
Das Essen war durchweg hervorragend. Es hat an nichts gefehlt. Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst, Softtrinks, Wasser und Säfte. Alles war sets appetitlich angerichtet. Sehr vielfältiges Frühstück. Mittags konnte man zwischen frischem und gesundem Mittagessen oder deftiger Kost wählen. Abends gab es Themenabende. Vorallem das Galaessen am Donnerstag war kaum zu übertreffen!
Sehr aufmerksames Personal. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Man wurde umgehend bedient. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen.
Ruhig gelegen, direkt am Waldrand. Fernab von Straßenlärm. Falls man die Clubanlage verlassen möchte, wäre ein Auto oder Fahrrad hilfreich.
Vorallem das Sportprogramm hat mir sehr gefallen. Anspruchs- und qualitätsvoll. Ein großes Lob an die zwei Trainerinnen Julia und Leonie. Sie haben immer alles gegeben, auch wenn wir teilweise nur zu zweit im Kurs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten! Wir freuen uns sehr über dein Lob zu den verschiedenen Bereichen unseres Clubs und darüber, dass euer gemeinsamer Urlaub bei uns ein voller Erfolg war! Dein Kompliment bezüglich unseres Groupfitness-Teams haben wir bereits an die beiden weitergeleitet - Leonie und Julia bedanken sich herzlich bei dir und freuen sich sehr über die lieben Worte! Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang