Ruhig gelegen direkt am Hausruckwald. "Urlaub unter Freunden" ja nur für Familien nichts für Singles mit Kind! Kein Aldiana Standard wie in den Clubs in Andalusien Andalusien.
Wir hatten ein Superior Zimmer im 2Stock. Für zwei Personen völlig ausreichender Platz. Bad in die Jahre gekommen.
Frühstück top sehr vielseitig. Mittag : Wer Kantinen essen mag ist hier richtig. Täglich Pommes , Nudeln und trockenes Geflügel oder Schweinefleisch dazu immer die gleichen Salate und zum Dessert Kuchen und Torten. Abendessen nicht anders. Top war der Barbecue Abend und die Rosin Teller! Ich verstehe die guten Bewertungen einfach nicht. Für mich hat es hier nichts mit Aldiana Standart zu tun wenn man den Club mit den Hotels in Andalusien mit Vergleich. Was ich auch sehr störend fand war immer die Laute Musik.
Zimmer Reinigung Top sehr nett und zuvorkommend die Damen. Rezeption auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch Top der vor Bestellte Geburtstag Tisch zum Frühstück mit super leckeren Rührkuchen und schon dekoriert!
Vom Flughafen Salzburg mit dem Taxi für 157€ ca 45 min entfernt. Ruhig gelegen am Hausruckwald, der zu Wanderungen und Spaziergänge einlädt. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, da man vom Hotel nicht wegkommt. Hier wäre es von Aldiana wünschenswert gewesen wenigstens einmal die Woche ein Ausflug mit Kleinbussen z.b nach Salzburg oder ähnliches anzubieten, ( ob man das schreibt oder nicht, es wird ehe nicht umgesetzt). Das Hotel ist in den Sommerferien auf Familien fixiert. Wer hier als Single mit Kind oder Alleinreisende in den Sommerferien her kommt, ist hier verloren, da man trotz Sport kursen keinen Anschluss bekommt. Schade daß kein Singletreff angeboten wird.
Gutes und vielseitiges Fitnessprogramm vom BBP, Langhantel, Yoga, Jumping Special uvm hier kommt man als Fitness Fan voll auf seine Kosten. Toller Reitunterricht mit super lieben Pferden. Großes Lob an den Flosse Club. Meine Tochter 10 ist jeden Tag sehr gerne hin gegangen. Vorallem die Poolparty am Fr Abend um 21 Uhr war für die Kids ein Highlight!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Constantina |
Hallo liebe Constantina, vielen Dank , dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten! Wir freuen uns, dass dir besonders unser Flosse Club und unsere Group Fitness-Kurse gefallen haben! Wir bedauern, dass wir dich mit unserem gastronomischen Angebot nicht auf voller Linie überzeugen konnten. Unser Küchenteam versucht stets für unsere Gäste ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet zusammenzustellen. Wir hoffen dennoch dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang