Abgelegenes Hotel inmitten des wunderschönen Hausruckwaldes. Das Hotel ist nicht mehr so neu. Es wurde von Aldiana übernommen und war zuvor ein Robinson Club Hotel. Es wurde teilweise modernisiert. Zb der Speisesaal und die Lobby mit Bar. Die Zimmer wurden von Robinson übernommen und etwas renoviert. Sauber war alles. Ich hätte es mir größer vorgestellt. Parkplatz direkt vor dem Hotel kostenfrei.
Leider unmöglich zu dritt in einem Familienzimmer mit Verbindungstreppe. Das Bad befand sich im Flur der Zimmers. Man konnte sich gar nicht drehen oder sich zu dritt in dem Flur aufhalten, wenn man sich für abends fertig machen wollte. Ohje das war eine Leistung … Die Treppen zum Kinderzimmer waren steil und auch beengt. Aber für 5 Nächte ging es.
Einwandfrei. Abwechslungsreich. Vom Eiersalat hatte ich leider den Magen Darm Virus bekommen, aber für diese wundervolle Woche, habe ich dies noch gern in Kauf genommen.
Ohne Mängel. Einfach spitze.
Inmitten des wundervollen beruhigenden und grünen Hausruckwaldes gelegen. Einfach herrlich!
Blöd war, dass man zum Sport in die Mehrzweckhalle über den Hof laufen musste. Im Winter verschwitzt etwas blöd. Man müsste das Fitnessstudio im Hotel drin haben. Wir waren eine knappe Woche und an keinem Tag fand eine hauseigene Show statt. Darüber haben wir uns sehr geärgert, denn Aldiana steht für uns für die tolle Abendunterhaltung, die wir hier gänzlich vermisst haben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Kathi |
Hallo Kathi, vielen Dank für deine Sonnige Bewertung! es tut uns leid, dass du nicht so ganz von unseren Mansarden Zimmern überzeugt warst, aber auch hier werden im Rahmen unserer Renovierung nächstes Jahr Verbesserungen durchgeführt um es euch angenehmer zu gestalten! Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen! Sonnige grüße, dein Team Ampflwang