Kleines, aber dadurch sehr familiäres Hotel, man findet sich mega schnell zurecht. Auch Kompliment an das Animationsteam, sowohl die Allrounder, Live-Entertainer und FlosseClub Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen einen klasse Job, Hut ab!
Sehr saubere Zimmer, täglich frische Handtücher, schöne Dusche. Hier lässt es sich definitiv gut aushalten!
Klasse Essen! Da muss man echt aufpassen, dass man keine Diät nach Ampflwang machen muss. Immer qualitativ tolle Auswahl und wirklich alles schmeckt ausgezeichnet!
Personal mega zuvorkommend und freundlich. Das gesamte Service Team hat immer ein sehr sympathisches Lächeln im Gesicht.
Ruhige Lage und sehr familiäres Hotel. Zum Abschalten ideal geeignet. Auch die Natur drum herum trägt einen großen Anteil dazu bei.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dich in allen Bereichen überezeugen konnten. Deine lobenden Worte geben wir sehr gerne an das Team weiter. Bis hoffentlich ganz bald! Dein Team Ampflwang