Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes Wochenende

Hervorragender Verein in allen Belangen. Super Personal, in jeder Abteilung. "Aldiana Club Ampflwang"...ein echter Garant!

• Wenn ich reise, ist das Schlafzimmer normalerweise einer meiner heiligen Bereiche. Die Erwartungen im „Aldiana Club Ampflwang“ waren hoch. Alles sehr schön und Komfort, ausgezeichnet!

• Betritt man das Restaurant des „Aldiana Club Ampflwang“ verliert man sich in der großen Auswahl. Eine sehr große Auswahl an Gastronomie. Auch für diejenigen, die Vegetarier oder Veganer sind, ist die Auswahl gleich groß. Alles sehr lecker und toll.

• Ein großer Applaus geht an diejenigen, die in der Küche, im Speisesaal, der vom super F&B Piero und seiner Assistentin Denise geleitet wird, und an der Bar, vom sehr netten Barmanager Antonio, arbeiten. Aber vergessen wir nicht das Empfangsteam, das immer für jede Anfrage zur Verfügung steht, ein besonderer Dank geht an Julia und Anna, die uns mit ihrem Lächeln und ihrer Professionalität empfangen haben, und auch an alle anderen, die in den aufgeführten Abteilungen arbeiten. Wie vergibt man einen Titel? Professionalität, Lächeln und 100 % Präzision.

• Himmlische Lage inmitten der Natur. Absolut ausgezeichnet für diejenigen, die sich entspannen möchten.

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich mit modernsten Geräten, Areal mit drei Indoor-Tennisplätzen. Was soll ich sagen? Alles sehr perfekt. Ein super komfortables und sehr modernes Spa mit einem luftigen Innenpool und einem Ruhebereich, der einfach himmlisch ist! Perfekt für diejenigen, die einen Ort zum Entspannen und Erholen suchen. Danke an den netten, hilfsbereiten und professionellen Spa-Manager. Hochwertige Tagesunterhaltung und Abendshows! Ein Applaus an Live Entertainerin Celine, die uns mit ihrer Stimme zum Träumen gebracht hat. Aber ein besonderer Applaus geht an Entertainment Manager Dominik! Dieser Junge ist eine echte Naturgewalt: Er hat die Fähigkeit, Sie zu jeder Tageszeit einzubeziehen, und am Abend kann er Sie nicht nur beim Quizabend, sondern auch bei den Abendshows ... mit einbeziehen sein Talent als eleganter und raffinierter Tänzer ... ein wahrer Profi und Leader.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke für deine "himmlische" Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euch beu uns so wohl gefühlt habt und, dass ihr eure Zeit zu zweit bei uns in vollsten Zügen auskosten konntet. Wir werden unseren Kollegen deine lobenden Worte weitergeben und sind uns sicher, dass sie sich sehr darüber freuen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Liebe Grüße aus dem idyllischen Hausruckwald, Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang