Im großen und ganzen ein wirklich schönes Hotel, von aussen täuscht es ein bisschen, da es einfach nicht mehr der Zeit entspricht. Aber sobald man den Club betritt, fühlt man sich wohl und herzlich willkommen. Wir haben uns nur über das Versprechen geärgert, dass es einen Gutschein für eine Vignette gibt. ADAC in meiner Umgebung wußte nichts davon. Ich habe mehrmals eine Mail an das Hauptgeschäft Aldiana gesendet. Bekam nur eine Antwort und diese half uns nicht weiter....Aber Gottseidank war der Service in Ampflwang komplett anderst....
Wir waren 3 Personen und da fehlt defintiv noch ein Regal, oder ähnliches. Der Schrank ist nicht aussreichend. Leider ist unser Bad auch etwas in die Jahre gekommen, das Holz neben der Dusche ist schon abgebrochen. Teppich ist gewöhnungsbedürftig.
Perfekt! Das Essen genial und so abwechslungsreich. Jeder konnte seinen Geschmack befriediegen. Es gibt keinen Punkt, den man kritisieren kann und auch hier: Dankeschöne für die Freundlichkeit!
Super Service, ganz lieben Dank an das Reinigungsteam. Die haben sich immer viel Mühe gegeben und sind sehr freundlich!!! Auch der Empfang war herzlich, immer hilfsbereit und gedulig
Sehr, sehr ruhig gelegen. Und der Weg zum Club ist sehr kurvenreich. Leider war das Wetter nicht ganz so gut, deshalb haben wir keine Ausflüge mit dem Auto unternommen. Ich bin jedoch viel gelaufen. Super Beschilderung im Wald.
Unser Sohn wollte nicht mehr abreisen, er hatte so viel Spaß. Auch wir Eltern konnten Neues kennenlernen...Dancefit mit Leonie war super, und der "Gesundheitsvortrag" mit Elias sehr informativ. Sehr kreativ, was geboten wird. Von Früh bis Abends war es immer ein toller Tag, trotz Regentage!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo liebe Elisabeth, vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass euch euer Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns im Hausruckwald begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang