Unglaublich freundliches Personal. Man fühlt sich schon bei der Ankunft willkommen. Für die Kinder wurde am Zimmer sofort alles gestellt. Auf alles wird eingegangen und für jeden ist etwas dabei.
Top. Wir haben für die Kinder Betten, Flascherlwärmer, Töpfchen etc bekommen.
Angenehm. Plätze für Kinder. So eine große Auswahl. Für alle war etwas dabei. Es gibt essen für Allergiker, Veganer, Vegetarier, etc. Auf jeden wird Rücksicht genommen.
Alle waren so freundlich und herzlich. Auf Kinder wurde besonders freundlich eingegangen.
Das Haus liegt abgelegen von allem. Beu der Anfahrt fährt man durch einen Wald und fühlt sich weit weg. Man kann die Ruhe genießen, Spazieren gehen und Reiten. Es giebt ausreichend Möglichkeiten für ausflüge, wo man nicht allzuweit fahren muss.
Toll, wer entertainment will, bekommt es. Wer Ruhe braucht, hat sie. Auch auf die Fitness wird geschaut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Petra |
Hallo liebe Petra, ganz lieben Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste eine unvergessliche Zeit hier bei uns hatten und sich rundum wohl gefühlt haben - so, wie es bei euch der Fall zu sein scheint! Ganz besonders würden wir uns freuen, euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang