Wir kommen gerne wieder. Vor allem wegen so vielen netten Menschen, dem Essen und so vielen anderen Dingen. Besser wie vorher unter Robinson.
Liebevoll hergerichtet. Bei Wünschen war das Housekeeping immer hilfsbereit.
Das Essen ist wirklich sehr gut! Wer nix findet ist selber Schuld oder sollte mal einen Koch fragen ob man ihm evtl helfen kann. wir wurden immer kompetent beraten egal ob von Sascha aus der Küche oder Piero & Arturo im Restaurant. Ebenso geht Mustafa im Flosse Spielplatz sehr liebevoll mit den Kindern um. An der Bar fanden wir es sehr gemütlich, besondern in der schönen neuen Kaminecke.
Luca fanden wir sehr nett bei der Anreise. Jeder Mitarbeiter kam uns mit einem Kächeln entgegen!
Wunderschön im Wald gelegen.
Reiten top. Sportkurse und Animation sehr gut! Abendprogramm fanden wir ebenfalls sehr gut! Qualifizierte Physiotherapie... top! Saunalandschaft wunderbar. Kosmetik dagegen grottenschlecht, deswegen weniger Sterne. Um es mit den Worten meiner Frau (gelernte Kosmetikerin) wiederzugeben: man will sich auch mal selber verwöhnen lassen. Aber... Kosmetikraum verstaubt+vieles verdreckt, Hygiene wird wohl in dem Bereich nicht großgeschrieben. Kosmetikerin roch nach Rauch! für Nicht-Raucher absolutes No-Go. Selbst wenn die letzte Zigarette 1 Stunde zurückliegt. Es zieht alles in die Klamotten. Freundlich ja aber bitte nicht während einer Behandlung Dauergerede, auch über Internes was ich nicht wissen will beim entspannen! Das nervt! Behandlungsdauer ursprünglich 50min. Es wurde um 23min verspätet begonnen, und dann statt 50min sagenhafte 1Std 33Min behandelt. Somit über 1 Stunde zu spät aus Behandlung draußen. Reittermin verpasst, Geld futsch! Wir wollten dies an der Rezeption vor Ort klären. Da hieß es vom Verantwortlichen, der Direktor wäre 4 Tage lang auf Meetings, wir könn ja gern eine Mail schreiben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch in so vielen Bereichen begeistern konnten. Wir bedauern, dass der Kosmetiktermin nicht Euren Vorstellungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns die Chance geben werdet, Euch bei Eurem nächsten Aufenthalt zu 100% zu überzeugen. Bis ganz bald! Euer Team Ampflwang