Frank (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Mal enttäuschend

Schlecht

Die ruhige Lage des Hotels ist sehr ansprechend um mal eine Auszeit zu nehmen. Leider in die Jahre gekommen und von Aldiana nicht modernisiert worden. Für Tennisspieler und Reitfans ist es ansprechend. Auch Wanderer können direkt vom Hotel aus starten.

• Klein, aber genug Fächer für die Kleider. Leider hört man jede Person,die am Zimmer sich unterhaltend vorbei geht. Nachts störend wenn noch Kinder dabei sind. Die Betten waren gut. Die Heizung war schlecht zu regulieren. Am Fenster hat sich Schimmel breit gemacht.

• Das Essen war für einen Club angemessen. Es gab auch für Kinder genug Auswahl. Leider waren die Tische klebrig.

• Gut
  • Die Zimmer wurden Top gereinigt und aufgeräumt. Auch Wünsche die das Zimmer anging wurden sofort umgesetzt. Beschwerden an der Rezeption was das Abenteuerland anging, wurden ignoriert.

• Gut
  • Für Wanderer sehr gut,auch Ausflugsziele an den Attersee und Salzburg sind in kurzer Zeit erreichbar

• Schlecht

Für Tennis und Reitsport sehr gut. Wanderer kommen auf ihre Kosten. Fitness und andere Freizeitangebote gab es auch. Auch im Wellnessbereich konnte man entspannen. Leider gab es kein Aussenspielplatz mehr für Kinder. Auch das Abenteuerland in der Halle, konnte unser 4 jähriger Sohn nur 4 Tage von 10 Tagen benutzen, da eine Woche lang in Fitnessevent in dieser Halle stattfand. Nicht nur ,dass es unerträglich laut war ( gemessen über 90 dB ) auch die Ausdünstung von über 20 Teilnehmern wollte ich ihm nicht zumuten. Wer Kinder hat, weiß wie sensibel das Gehör in dem Alter noch ist. Beschwerden an der Rezeption wurden ignoriert. Die Sporthalle im Hotel wäre geeigneter gewesen ,auch zum Lüften. Stand die meiste Zeit leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Wir schätzen dein konstruktives Feedback sehr, da wir uns so stetig verbessern können! Zunächst bedanken wir uns bei dir für die positiven Worte bezüglich unseres gastronomischen Angebots, sowie unseres Unterhaltungs- und Wellnessangebots. Natürlich möchten wir aber auch deine Kritikpunkte nicht außer Acht lassen und werden hierauf im Folgenden für dich und andere Mitlesende noch einmal näher eingehen. Unsere Zimmer werden bevor sie von Gästen bezogen werden gründlich gereinigt und auf Mängel überprüft. Leider liegt uns von dir keine Beschwerde über Schimmel oder andere Mängel im Zimmer vor. Gerne hätten wir dir in diesem Fall die Möglichkeit gegeben bei Verfügbarkeit das Zimmer zu wechseln. Die Beschwerde bezüglich des Flosse Abenteuerlandes wurde an der Rezeption entsprechend dokumentiert und zur Kenntnis genommen. Während der Les Mills-Eventwoche finden, wie du bereits richtig erwähnt hast, Sportkurse im Flosse Abenteuerland statt. Da uns das Wohl unserer jüngsten Gäste am Herzen liegt, wurde auch hier die Lautstärke vorab sorgfältig überprüft. Zudem wurde besonders aufgrund der COVID-19-Situation in regelmäßigen Abständen ausreichend gelüftet. Zwischen den Kursen gab es ausreichend Zeit, in der Familien mit Kindern ungestört in unserem Indoor-Spielplatz spielen konnten. Das Event in der Turnhalle stattfinden zu lassen ist leider aus planungstechnischen Gründen nicht möglich, da hier unsere Sportprogramme, wie beispielsweise Volleyball oder Badminton abgehalten werden. Wir hoffen, dass ihr dennoch ein paar schone Erinnerungen mit nachhause genommen habt und uns zukünftig noch einmal die Chance gebt euch von uns zu begeistern. Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang