- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck: Infrastruktureller Schock! Die Gebäude sind stark mitgenommen, hier bekommt man direkt das Gefühl (von außen) das Aldiana mit Ihrem Namen Gäste anlockt und Ihnen Geld aus der Tasche zieht das Hotel hat einen Sanierungsstau von gefühlt 15-20 Jahren. Tritt man ein, bekommt einen Temperatur schock! es ist so unerträglich warm in der Hotelanlage das man es nicht Aushält! Die Heizung im Zimmer lässt sich nicht ausstellen. Unerträglich. Kein Hotel für Menschen die Entspannen möchten! Warum? Weil die Hotelleitung ihre eigene Regeln bricht. Kinder im Sauna Bereich, Kinder im Erwachsenen Speisesaal- wozu regeln und versprechen vor der reise wenn diese dann nicht eingehalten werden? Das Personal an der Rezeption ist 0% Professionell! Es wird nicht auf Probleme oder defekte teile auf den Zimmern eingegangen. Bei verschmutzen Betten wird man gefragt ob: Zitat:" Man sie Verarschen wolle, die Reinigungskraft würde das schließlich prüfen" Euer Ernst? DIESES HOTEL MIT DIESEM Management ist nicht zu EMPFEHLEN!! Ich Empfehle dem Management des Hotels den Rücktritt!
Betten sind die Hölle! Das Komfort haben diese Betten nichts am Hut! Haarfön und Terrassentür waren defekt, Mängel wurden gemeldet aber nie beseitigt. Zimmer sind sehr dunkel, kein richtiges Licht.
Kellner waren super lieb. Oberkellner war unfreundlich. Essen war 90% so lala, bis dann an einem Tag ein anderer Chefkoch da war, das Essen war super und die Buffet Anordnung machte auch Sinn!
Rezeption kennt das Wort Service nicht. Anscheinend verfügt Aldiana kein Qualitätsmanagementsystem was Beschwerde und Servicemanagement regelt.
schöne Umgebung tolle Wanderwege! ABER das Hotel bietet nichts an, keine Wanderungen keine Besuche in Schnapsbrennereien o.Ä. Wenn man sich nicht eine Karte organisiert ist die Umgebung leider nicht so leicht zu erkunden!
- Wellness
- Sport
Waren ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jule |
Hallo Jule, wir werden auf deine Bewertung nicht eingehen. Wir sind für konstruktives, aber vor allem ehrliches Feedback sehr dankbar um stetig unsere Qualität zu verbessern. Unwahrheiten über unser Programm aber insbesondere über unser Personal in diesem Portal dulden wir nicht. Für alle interessierten HC-User erläutern wir gerne ein paar Punkte: - die angeblichen Äußerungen unseres Personals sind frei erfunden - wir bieten unseren Gästen täglich Wanderungen an, mind. 1x in der Woche unsere Wanderung zu Maringers inkl. einer unvergesslichen Schnapsverkostung - in Ampflwang gibt es die "Bewegungsarena", d.h. es sind über 8 Wanderwege bestens ausgeschildert - in diesem Reisezeitraum war immer der selbe "Chefkoch" da Wir freuen uns, viele Mitlesenden User vor Ort vom Gegenteil dieser Bewertung überzeugen zu können. Herzliche Grüße Das Team Ampflwang