Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der beste Robinson Club in dem wir bisher waren!

Super Club, der von seinen sensationellen Mitarbeitern lebt! Perfekter Service, tolle Lage, super sauber. Der beste Robinson Club in dem wir bisher waren. Einfach Erholung pur!!!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß es mangelt lediglich etwas an Ablagefläche im Bad. Bad und Zimmer sind sehr gepflegt und das Housekeeping macht einen super Job! Keine Laufstraßen auf den Teppichen und auch keine Flecken. TOP!

• Alle Mahlzeiten mit einer riesigen Auswahl und einer grandiosen Qualität. Auch Allergiker, Veganer und Vegetarier werden ausreichend bedacht!

• Der Service ist in allen Bereichen der Beste, den wie je in einem Robinson Club erlebt haben. Alle Mitarbeiter vom Kofferboy über die Rezeption, das Restaurant, den Rody Club, Guest Relation, das Entertainment Team oder das Wellfit- und Sportteam sind unglaublich freundlich, engagiert und immer hilfsbereit. Der Club lebt definitiv durch seine wunderbaren Mitarbeiter.

• Der Club ist ruhig im Wald und am Golfplatz gelegen. Viele Ausflugsziele sind in der Nähe. Super Spazier-, Wander- und Bike-Wege beginnen direkt am Club.

Wie immer bei Robinson ist auch hier das Freizeitangebot mehr als abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wow, super! Wir freuen uns riesig, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und deine Bewertung. Deine lobenden Worte geben wir sehr gerne im Team weiter - das wird alle riesig freuen uns nochmal motivieren. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang