Unser Aufenthalt im Aldiana Club Ampflwang war einfach überragend und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet für jede Altersgruppe etwas – von Sport über Wellness bis hin zu richtig gutem Essen. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und immer top organisiert. Ganz besonders hervorheben möchte ich David und Andi. Beide haben mit ihrer offenen, sympathischen Art den Urlaub auf ein anderes Level gehoben. David war immer gut drauf, extrem aufmerksam und hat sich wirklich Zeit für die Gäste genommen – man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Andi war genauso stark: super hilfsbereit, professionell und gleichzeitig total entspannt. Egal bei welcher Frage oder Situation, man hatte sofort das Gefühl, willkommen zu sein.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Leopold |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Leopold, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass euer Aufenthalt im Aldiana Club Ampflwang eure Erwartungen sogar übertroffen hat und ihr eine so großartige Woche bei uns verbringen konntet. Schön, dass dir unsere Anlage, das Sport- und Wellnessangebot sowie unser Essen so gut gefallen haben – genau diese Mischung macht den Club für alle Altersgruppen besonders. Ein ganz besonderes Dankeschön für dein ausführliches Lob an David und Andy. Beide werden sich unglaublich darüber freuen, dass sie mit ihrer Art deinen Urlaub auf ein anderes Level gehoben haben. Genau dieses Gefühl von Willkommen sein und echter Leidenschaft für den Job ist uns sehr wichtig. Wir hoffen sehr, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom gesamten Team des Aldiana Club Ampflwang!