Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, um Sport zu machen. Außerdem gab es für Kinder gutes Programm und das Abenteuerspieleland ist ein Highlight. Das Training mit Giorgio war sehr gut, er ist ein wirklich guter Trainer, der oft mal Witze macht und immer gut drauf ist. Von ihm kann man lernen und das Training macht Spaß. Das Essen ist auch sehr gut und für jeden ist etwas dabei.
Sehr leckeres Essen, immer frisch und für jeden ist etwas dabei. Außerdem gab es manchmal einen Dj beim Buffet, der für Stimmung und gute Laune sorgte.
Umgeben von einem schönen Wald, der sich sehr gut zum Reiten, Wandern, Fahrradfahren und Spazieren eignet. Die Fahrt zum Bahnhof ist auch nicht allzu weit.
Das Ausreiten macht Spaß, die Pferde sind wirklich alle gut ausgebildet und die Trainer geben sich Mühe. Das Tennisspielen war sehr gut bei Giorgio, er kennt sich aus und kann einem etwas beibringen. Außerdem ist er immer gut drauf und hat eine gute Menschenkenntnis. Das Training bei ihm kann man weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |
Hallo liebe Maria, wir bedanken uns bei dir für deine gute Bewertung! Es freut uns, dass euch euer Urlaub besonders durch unsere Gastronomie und das Tennis- und Reitangebot positiv in Erinnerung geblieben ist! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hausruckwald! Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang