- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zuletzt vor 4 Jahren ( noch Robinson ) im Club. Im Vergleich dazu ist der Zustand des Clubs in der Zwischenzeit deutlich schlechter geworden. Das man Abends und zum Nachmittag seinen Cappuccino selbst bezahlen muss ist für uns befremdlich.
Klein aber soweit ok
Hl.Abend Dinner war ok. Es gehen die “Highlights”
Lage ist ok.
Sport in der Halle ist ok
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz, wir bedauern sehr, dass euch der Urlaub bei uns nicht begeistern konnte! Gerne hätten wir vor Ort die Möglichkeit genutzt, um die genauen Kritikpunkte einmal persönlich mit euch aufzuarbeiten. Für alle Mitlesenden möchten wir gerne im Folgenden auf einige Punkte eingehen. In unserem Vollpension-Konzept sind bei den Hauptmahlzeiten diverse Softdrinks, Bier und Tischwein enthalten. Zusätzlich dazu bieten wir während des Frühstücks, verschiedene Kaffeespezialitäten an. Außerhalb dessen, kann Kaffee jederzeit an der Hauptbar gegen Aufpreis bestellt werden. An Heilig Abend bereitete das Küchenteam verschiedene Highlights für unser festliches Weihnachtsbuffet vor. Unter anderem konnten unsere Gäste hier raffinierte Gerichte mit Entenbrust und Schweinefillet, Trüffelpasta und verschiedene weihnachtliche Desserts genießen. Wir hoffen, dass wir viele Mitlesende in Zukunft in unserem Club begrüßen dürfen und wünschen dir, lieber Heinz, alles Gute und einen schönen Jahreswechsel! Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang