Sven (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana - Einen weiteren Urlaub wert.

Schönes Familienhotel in ruhiger Lage mit großer Anlage, freundlichen Mitarbeitern und super Essen. Wir haben den Urlaub genossen und werden Aldiana erneut beehren.

• Gut
  • Schön eingerichtet und saubere Zimmer mit gutem WLAN. Die Treppen im Familienzimmer sind etwas steil. Familienzimmer sind mit 2 Doppelbetten, 2 Fernsehern, einem Kühlschrank, einem Waschbecken, 2 Schränken und einem Bad mit WC und Dusche ausgestattet.

• Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl und wechslende Gerichte insbesondere am Abend. Showköche und Speisen von Green Rosin sind auch dabei.

• Sehr freundliche, offene und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Sehr abgelegen, viel Natur um das Hotel. Ausflugsziele eher weiter entfernt. Aber um die Ruhe zu genießen perfekt.

• Gut

Viele verschiedene Angebote. Entertainment Team, Tennis, Reitstall, Indoor Spielplatz, Pool, Sauna, Bar, Leihschlitten und -Buggys. Langeweile kam bei uns nicht auf.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sven

Servus lieber Sven, ein großes Dankeschön für deine top Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Schön, dass wir euch mit unserem Gesamtpaket begeistern konnten und ihr den idyllischen Hausruckwald genießen konntet. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und sagen bis bald! Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang