Nathalie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aldiana Ampflwang - wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal im Aldiana in Ampflwang und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war prima, ganz besonders gut hat meinen Kindern der Schwimmkurs bei Laura gefallen. Beide haben Riesenfortschritte gemacht und ihr Schwimmabzeichen bekommen, danke an Laura! Auch der Reitunterricht war sehr gut, angefangen bei Pony4You, danke an Anja! Bis zu den Longestunde mit Miranda und den wunderschönen Ausritt durch den Wald mit Tamara, wir alle hatten viel Spass und man merkt, dass es den Pferden gut geht und der Reitstall gut geleitet wird. Das Hotel liegt sehr schön am Wald, ruhig und mit viel Natur umgeben. Sowohl Indoor- als auch Outdoorpool sind ausreichend groß und gut gepflegt. Der Fitnessraum ist nicht riesig, aber sehr gut ausgestatt mit Top Geräten. Der Indoor Spielplatz bietet viel Abwechslung bei Regen. Sowohl Massage als auch Kosmetik waren sehr angenehm und empfehlenswert. Highlight jeden Tages war das riesige Buffet mit vielen frischen und gesunden Optionen, besonders Green Rosin war mein persönlicher Favorit, ebenso die Fischgerichte und Desserts. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub - danke ans gesamte Team, das auch viel Mühe gibt! Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt in Ampflwang 🤩.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie

Hallo liebe Nathalie, vielen Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass euch euer Urlaub bei uns gefallen hat und wir euch restlos von unserem Club begeistern konnten. Euer Lob geben wir gerne an die entsprechenden Kollegen weiter, welche sich sicher über eure lieben Worte freuen werden! Wir freuen uns schon, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt! Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang